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Dicas & Harmonazições

 Assando Pão de Queijo

por Erik Nako

Como assar um pão de queijo da melhor maneira?

 

Primeiro é importante você conhecer o seu forno, porque cada forno se comporta um pouco diferente. Mas o mais importante é você preaquecer o seu forno antes de colocar o pão de queijo dentro. Não precisa untar.

Estamos usando pão de queijo de 30 gramas. E quanto maior o pão de queijo, um pouquinho mais baixo você tem que deixar o seu forno.

Deixamos ele espaçado com mais ou menos 2cm.

A gente vai colocar ele no forno já pré-aquecido a mais ou menos 170º 

Uma dica legal, é você colocar uma assadeira logo na prateleira de baixo da assadeira onde você vai assar o pão de queijo. Porque assim o calor não vem direto no fundo dele. E o legal é que você ainda pode pegar esse pão de queijo que você acabou de fazer, deixa ele esfriar em temperatura ambiente, bota num saquinho e congela. Depois quando você quiser comer de novo, só colocar de novo no forno pré-aquecido, mais uns cinco minutinhos e ele tá pronto.

 

E a criatividade não tem limite, porque pão de queijo combina com tudo, né?

Combina com queijo, com requeijão, pesto, tomate, manjericão, azeite, manteiga, doce de leite.


Aproveite!

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