Receba promoções diretamente em seu e-mail.

Pitada Carioca

 Chocolate que a Nutricionista recomenda ;)

Estava esses dias na loja do Super Zona Sul da Bartolomeu Mitre, no Leblon, comprando ovos de Páscoa para os pequenos da família quando esbarrei com a amiga e nutricionista Isabel Jereissati. Aproveitei para perguntar que ovo ela recomenda para as pacientes e, infelizmente, a resposta foi que todos contêm muito açúcar! No entanto, ela apontou alternativas para quem não quer passar a data sem o mimo. A primeira orientação é buscar chocolates com, no mínimo, 70% de cacau. Em comparação com as tradicionais versões ao leite, os amargos têm menos adição de açúcar. E para quem não busca apenas prazer, mas também saúde, Isabel indica chocolates com 85% de cacau, que não possuem açúcar algum na composição. Um chocolate que foge à regra é o Nugali zero açúcar 70%, cujo sabor é doce por ser adoçado naturalmente com uma proteína chamada taumatina. ?#‎pitadacarioca?

imprimir