Receba promoções diretamente em seu e-mail.

Pitada Carioca

 Dica de quem está por dentro ;)

Estive na última sexta-feira na loja do Zona Sul da Dias Ferreira, no Leblon, e, como sempre, fui recebida de forma muito atenciosa pelo gerente, Mauro Figueiredo. Trabalhando no grupo há 17 anos, ele coleciona a simpatia e a amizade de clientes ilustres e anônimos, por conhecer bem o gosto de inúmeros fregueses. Pedi ao Mauro que me contasse o que ele sempre tem na despensa de casa e a resposta foi: uma passata de tomate e qualquer massa da San Frediano, que ele acredita apresentar o melhor custo-benefício. Nas prateleiras do mercado podemos encontrar o extrato, o molho e a passata. Mas você sabe qual a diferença entre eles? As passatas são como purês de tomate que levam apenas sal e um corretor de acidez. São a versão de molho que menos recebe produtos químicos, por isso são a opção mais natural e saudável, similar aos preparados em casa. Possui um sabor bem menos industrializado. Experimente preparar uma massinha e finalize com manjericão fresco. #pitadacarioca

imprimir