Receba promoções diretamente em seu e-mail.

Dicas & Harmonazições

 Hamburguer Do Seu Jeito pra fazer em casa e dar uma de Chef

por Christopher Lidy

Sabe aquele hamburguer suculento que quando você olha não tem como resistir? Você encontra aqui no Zona Sul os hamburgueres artesanais "Do Seu Jeito" com 200 gr de carne cada um. Eles são produzidos na hora do seu pedido com carnes frescas e selecionadas para você preparar em casa e dar uma de Chef. 

Nosso Chef ensina um molho especial super prático, rápido e mega saboroso.

Confira os ingredientes (2 porções)!

- Pão a sua escolha 
- Hamburguer artesanal Do Seu Jeito
- 1Tomate cortado em rodelas
- Queijo Jersey da Vitalatte
- 1 Alface america
- Cebola caramelizada (à moda da casa): 1 Cebola picada, refogue com 1 fio de azeite e 1 colher de sopa de chá de açucar. Quando a cebola dourar, acrescente 3 colheres de shoyo, deixe cozinhar por mais 1 minuto e pronto.  
- Molho especial à moda do Chef: 3 colheres de sopa de maionese, 1 pepino agridoce picado, 1 ovo cozido picado, 1 colher de sopa de alcaparra picada (escorrer bem a água da conserva para o molho não ficar aguado)

Curtiu? Agora tire uma foto do hamburguer "Do Seu Jeito, poste no Instagram com a tag #ReceitaZonaSul e compartilhe com a gente os seus momentos! ;) 

imprimir