Receba promoções diretamente em seu e-mail.

Dicas & Harmonazições

 Noi Avena com Carpaccio de Peixe

por José Raimundo Padilha

Estilo: Belgian Pale Ale

ABV: 5,2%

IBU: 21

Levemente adocicada, traz notas maltadas de mel ao aroma e sabor. Elaborada com 4 maltes de cevada, malte de trigo, flocos de aveia, 2 variedades de lúpulo e levedura ale, é dourada, cristalina.

Copo: tulipa

Temperatura: 5 a 9ºC

Prêmios:

2017

Bronze e Melhor da categoria Belgian Ale na Copa Cervezas de América

Prata no Festival Brasileiro da Cerveja

2016

Ouro na Copa Cervezas de América

Bronze no Festival Brasileiro da Cerveja

2015

Ouro na South Beer Cup

Bronze no Festival Brasileiro da Cerveja

2014

Bronze no Festival Brasileiro da Cerveja

2013

Prata no Festival Brasileiro da Cerveja

Harmoniza com: frutos do mar, molho pesto, carnes suaves & risotos de limão siciliano ou legumes.

Vai harmonizar no vídeo com:

• Carpaccio de Peixe Defumado Congelado Companhia do Peixe a Vácuo 100 g

imprimir