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Pitada Carioca

 Nutricionista do time rubro negro :)

Quando o desempenho do Flamengo nos gramados não é lá grande coisa ou quando o time ganha de goleada, deve rolar uma brincadeira com o nutricionista Leo Acro, responsável pela dieta da equipe. Pós-graduado em Nutrição Clínica Funcional e em Prescrição de Fitoterápicos e Suplementação Nutricional Clínica e Esportiva, Leo compartilhou comigo a seguinte receitinha, que faz sucesso com os jogadores:
Produto: Quinoa em grãos
Receita: Tabule de Quinoa
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de quinoa em grãos
1 tomate médio picado em cubos sem pele e sem sementes
1 cebola média picada
1 dente de alho grande picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO: Leve ao fogo médio uma panela pequena com a quinoa e duas xícaras (chá) de água filtrada. Deixe cozinhar por 25 minutos com a panela parcialmente tampada, até que a água seque. Coloque a quinoa em uma tigela e deixe esfriar. Misture todos os ingredientes restantes com a quinoa, mexa bem e leve à geladeira. Minutos antes de servir, retire o tabule da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente. Pode ser servido com pão sírio e coalhada seca. ?#‎pitadacarioca?

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