Receba promoções diretamente em seu e-mail.

Dicas & Harmonazições

 Sanduíche de Respeito


Por Christophe Lidy

Revista Estação Zona Sul Verão 2015


O sucesso universal do sanduíche deve-se muito à sua praticidade. Mas no recheio de um pão podem também haver itens como saciedade e sofisticação. É o caso desta sugestão de Christophe Lidy, o chef francês responsável pelas padarias do supermercado Zona Sul. Com ingredientes fáceis de serem encontrados, ele montou uma sugestão carregada de sotaque francês.





Dica de preparo:


· Baguette Rustiguette: “O mais importante em um sanduíche, para mim, é o pão e o melhor, uma baguette bem crocante e com miolo macio”.
· Presunto cru fatiado: “O da marca Vilani é perfeito”.
· Queijo Ementhal: “É um queijo que combina com tudo e agrada a crianças e adultos”.
· Alface Americana: “É crocante e refrescante”.
· Tomate: “Escolha um tomate maduro e vermelho”.
· Mostarda: “Precisa ser de Dijon para que realce os sabores dos demais ingredientes”.
· Cornichon (pepino em conserva) Heinz: “Para dar um toque de acidez”.
· Chutney de Figos: “Opcional, para quando se quiser variar o sabor, em lugar da mostarda”. 

imprimir