Receba promoções diretamente em seu e-mail.

Pitada Carioca

 entradinha ainda mais deliciosa no verão :)

Americano tem mania de chip and dip, que nada mais é do que uma tijela, ou um prato, em que se coloca chips de batata ou cracker em volta e, no centro, um potinho menor para o molho no qual esse cracker (chip) será mergulhado (dip significa mergulhar) antes de ser saboreado. Comprei um desses pratos e o recheio oficial na minha casa passou a ser tortillas de milho crocantes Garytos com guacamole, uma iguaria típica da culinária Mexicana, basicamente um puré de abacate bem temperado, feito por mim. O nome Garytos é uma brincadeira do empresário californiano Gary Urban, que veio para o Brasil em 1983 e, diante da dificuldade de encontrar bons alimentos mexicanos por aqui, lançou o produto no país. Essas tortilhas, à venda no Zona Sul, tem menos corante e sal que o Doritos, interferem menos na combinação. A opção pelo guacamole tem a ver com a estação quente, que pede uma entradinha fresca, leve e saborosa. Experimente você também! #pitadacarioca

imprimir