Hortifruti

Clique para ampliar

Alface lisa In Natura Unidade

 

Envie por email


Composição da Avaliação

[x]

Código: 20086

FINALIZAR COMPRA

 

  • Apresentação: In Natura
  • Compositor de Nomes: Unidade
  • Variedade: Alface
Detalhes:


A alface é uma hortaliça essencial para as saladas devido ao seu sabor agradável e refrescante. Além de ter um fácil preparo é uma importante fonte de sais minerais, cálcio e vitaminas, principalmente a vitamina A .

  • Como conservar :

Sem refrigeração – Deve ser conservada com a parte de baixo dentro de uma vasilha com água ou dentro de saco plástico aberto, por até 1 dia.
Com refrigeração (geladeira) – Manter em uma vasilha de plástico tampada ou em saco plástico, retirando-se as folhas de acordo com a necessidade de consumo, por até 3 a 4 dias.

  • Como consumir :

Lavar as folhas em água corrente, depois deixa-las de molho em solução de hipoclorito de sódio, por até 30 min. e em seguida enxaguá-las com água filtrada.

 

Fonte: 50 Hortaliças – Como Comprar, Conservar e Consumir. Editora: Embrapa]


Imagens meramente ilustrativas. Informações fornecidas pelo fabricante.

 

fechar zoom

Alface lisa In Natura Unidade