Receba promoções diretamente em seu e-mail.

Cestas

Clique para ampliar

Cesta de Páscoa Especial

 

Envie por email


Composição da Avaliação

[x]

Código: 518852

FINALIZAR COMPRA

 

  • Variedade: Cesta de Páscoa
Detalhes:

Cesta composta por 9 itens

1 un Alho Temperado Italiano Madama Oliva Vidro 300 g
1 un Azeite de Oliva Extra Virgem Espanhol O Med Picual 500 mL
1 un Azeitona Verde Fatiada Zuppa Vidro 155g
1 un Grão de bico em Conserva Espanhol Cidacos Vidro 400 g
1 un Lombo de Bacalhau em Postas Norueguês Porto D Oro Gadus Morhua
1 un Pimenta-do-reino Branca Austríaca em Grãos Kotanyi Moedor 52 g
1 un Tomate-cereja Orgânico JFC Bandeja 250 g
1 un Vinagre Balsâmico De Nigris Branco 500 mL
1 un Vinho Tinto Antonio Saramargo Reserva Garrafa 750 mL 

A cor da sacola retornável será enviada de acordo com o estoque disponível.


Imagens meramente ilustrativas. Informações fornecidas pelo fabricante.

Produtos Incluídos

  • Lombo de Bacalhau em Postas Norueguês Porto D Oro Gadus Morhua

    Detalhes do Produto

    Código: 5183

    Detalhes:
    Página do produto
  • Pimenta-do-reino Branca Austríaca em Grãos Kotanyi Moedor 52 g

    Detalhes do Produto

    Pimenta-do-reino Branca Austríaca em Grãos Kotanyi Moedor 52 g

    Código: 43204

    Áustria
    • Marca: Kotanyi
    • Tipo de Embalagem: Moedor
    • Apresentação: em Grãos
    • País de Origem: Áustria
    • Especificidades Alimentares: Contém Glúten
    • Peso: 52g
    • Comentário do Expert: A pimenta do reino negra se transforma na branca, quando os frutinhos amadurecem por mais tempo no pé e depois de colhidos são descascados. Essa é uma pimenta bem aromática, mais suave, delicada e digestiva do que a negra. Para usos em todos os pratos, moída ou quebrada na hora. Por Rosa Nepomuceno
    • Variedade: Pimenta
    Detalhes:

     

    Porção de 5 g ( 1 colher de chá ) = 21,29kcal

    Página do produto
  • Azeitona Verde Fatiada Zuppa Vidro 155g

    Detalhes do Produto

    Azeitona Verde Fatiada Zuppa Vidro 155g

    Código: 43245

    • Marca: Zuppa
    • Tipo de Embalagem: Vidro
    • Apresentação: Fatiada
    • Especificidades Alimentares: Sem Glúten
    • Peso: 155g
    • Variedade: Azeitona
    Detalhes:

    Porção de 20 g (1 1/2 colher de sopa) = 38 kcal

    Página do produto
  • Vinagre Balsâmico De Nigris Branco 500 mL

    Detalhes do Produto

    Vinagre Balsâmico De Nigris Branco 500 mL

    Código: 48246

    Itália
    • Marca: De Nigris
    • Apresentação: Branco
    • País de Origem: Itália
    • Especificidades Alimentares: Sem Glúten, Sem Gorduras
    • Capacidade: 500mL
    Detalhes:

    Porção de 6 mL (colher de sopa) = 5 kcal.

     

    Página do produto
  • Grão de bico em Conserva Espanhol Cidacos Vidro 400 g

    Detalhes do Produto

    Grão de bico em Conserva Espanhol Cidacos Vidro 400 g

    Código: 59607

    Espanha
    • Marca: Cidacos
    • Tipo de Embalagem: Vidro
    • País de Origem: Espanha
    • Especificidades Alimentares: Sem Glúten
    • Peso: 400g
    • Variedade: Grão de bico
    Detalhes:

    Porção de 130g (1/2 de xícara) = 117 kcal.

    Página do produto
  • Alho Temperado Italiano Madama Oliva  Vidro 300 g

    Detalhes do Produto

    Alho Temperado Italiano Madama Oliva Vidro 300 g

    Código: 83769

    Itália
    • Marca: Madama Oliva
    • Tipo de Embalagem: Vidro
    • País de Origem: Itália
    • Especificidades Alimentares: Sem Glúten
    • Peso: 300g
    • Variedade: Alho
    • Ingredientes: Alho(50%), óleo de semente de girassol, sal, azeitonas verdes fatiadas, alcaparras, tomates, especiarias.
    Detalhes:

    Porção de 20 g (5 unidades) = 23 kcal

    Página do produto
  • Vinho Tinto Antonio Saramargo Reserva Garrafa  750 mL

    Detalhes do Produto

    Vinho Tinto Antonio Saramargo Reserva Garrafa 750 mL

    Código: 90271

    Portugal
    • Marca: Antonio Saramargo
    • Tipo de Embalagem: Garrafa
    • País de Origem: Portugal
    • Especificidades Alimentares: Sem Glúten
    • Corpo: Encorpado
    • Tipo de Vinho: Tinto
    • Vinícola: Antonio Saramargo Vinho Ltda
    • Região: Alentejo
    • Indicação de Procedência: Vinho Regional
    • Capacidade: 750mL
    • Corte: Trincadeira,Aragones,Syrah e Alicante Bouschet
    Detalhes:

    António José Ribeiro Saramago nasceu em Vila Nogueira de Azeitão a 27 de Março de 1948.
    Desde muito cedo que demonstrou paixão pelo mundo do vinho, não sendo alheia a influência do seu pai, José Maria Saramago, adegueiro na empresa José Maria da Fonseca durante 42 anos.
    Essa paixão leva-o a abandonar o curso industrial de mecânica e a ingressar, no ano de 1962, no laboratório da José Maria da Fonseca, pela mão do Engº António Porto Soares Franco, uma das referências da enologia portuguesa da altura.
    Em 1973, passa a chefe de serviço do Departamento de Enologia da Empresa, tendo como consultor o Prof. Manuel Vieira, outro grande mestre da enologia nacional e docente no Instituto Superior de Agronomia.
    Em 1974, parte para França, onde inicia a sua formação em Enologia, Viticultura, Conservação e Estabilização de Vinhos, na prestigiada Faculdade de Enologia da Université Victor Segalen – Bordeaux 2.
    Em 1982, é convidado para enólogo responsável da Cooperativa Agrícola de Granja, onde tem um papel preponderante na modificação da estrutura da adega e do perfil dos vinhos, destacando-se os famosos “Garrafeira Granja/Amareleja” e “Terras do Suão”, galardoados a nível nacional e internacional.
    Em 1991, fruto do seu sucesso com os vinhos da Granja, é convidado para trabalhar na Adega Cooperativa do Fundão. Aí, deixa também a sua marca, transformando os vinhos “Praça Velha” numa referência nacional.
    Nesse mesmo ano inicia aquele que é, talvez, o seu projeto mais emblemático - Tapada de Coelheiros.
    Ao desafio de Joaquim e Leonilde Silveira de criar uma empresa de referência no Alentejo, António Saramago respondeu com um conjunto de vinhos que, pela sua qualidade, se tornaram uma marca do próprio Alentejo.
    É a partir deste momento que a sua carreira adquire maior reconhecimento mediático, quer na imprensa especializada, quer na própria enologia portuguesa, permitindo-lhe abraçar outros projetos em várias regiões do país.
    Com mais de 200 prêmios conquistados, muitos dos seus vinhos têm sido sobejamente apreciados pela imprensa nacional e internacional da especialidade, destacando-se nesta última Jancis Robinson e Robert Parker.
    Considerando que “os grandes vinhos começam na vinha” e que “todo o seu sucesso resulta de um trabalho de equipa”, a sua versatilidade permitiu-lhe criar vinhos produzidos em regiões tão distintas como a Bairrada, Beira Interior, Ribatejo, Península de Setúbal e Alentejo, sendo por isso considerado como uma das referências da enologia portuguesa contemporânea.

    No seguimento do desafio que nos foi lançado,fazia todo o sentido elaboramos este
    vinho.Foi vinificado a temperatura controlada,com maceração pelicular pré e pós-fermentação.Estagiou
    durante 6 meses em barricas de 300 litros de carvalho françês e
    americano.Robusto e com boa estrutura,vai ganhar bastante com o tempo de guarda,já que possuí uma capacidade de envelhecimento muito interessante.

    Cor intensa e aroma expressivo com compotas de frutos silvestres a par de leves balsâmicos. Taninos perfeitos, moldados pela boa barrica, sabor cheio, fresco, muito convincente. Acompanha bem pratos de carnes vermelhas, caça e queijos de pasta mole.

    Imagem meramente ilustrativa informação fornecida pelo produtor.

    Página do produto
  • Azeite de Oliva Extra Virgem Espanhol O Med Picual  500 mL

    Detalhes do Produto

    Azeite de Oliva Extra Virgem Espanhol O Med Picual 500 mL

    Código: 92124

    Espanha
    • Marca: O Med
    • Linha: Picual
    • País de Origem: Espanha
    • Especificidades Alimentares: Sem Colesterol, Sem Gordura Trans, Zero Sódio
    • Capacidade: 500mL
    • Comentário do Expert: Um azeite monovarietal Picual elaborado em Granada, província espanhola na região da Andaluzia. De frutado intenso, com aromas de folhas, rúcula, tomate e alcachofra, tem sabor de folhas, ervas, equilibrio entre notas amargas e picantes e peristente intensidade. Um azeite robusto para pratos condimentados, grelhados, saladas, queijos curados, realçará sabores e dará untuosidades herbáceas e toques intensos.
    Detalhes:

    Azeite: 100%

    Acidez máxima: 0,30%

    Origem: Ácula, Granada

    Data da colheita: Final de Outubro

    Notas de prova: Óleo com uma complexidade muito interessante. O nariz apresenta uma fruta verde média, ervas e frutas. As frutas que encontramos nos lembram o tomate, a amêndoa verde. Como notas herbáceas, destacamos as notas de grama recém cortada e ervas aromáticas. Um óleo de fluidez média, persistência na boca de uma alcachofra, folha de oliveira, nozes e um sabor intenso de nozes verdes. Um óleo muito equilibrado com uma complexidade requintada.

    Recomendações de uso: Para todos os tipos de carnes frias e saladas de tomate. Salmorejo Para massa de muffins ou shortcakes. 

    *Embalagem: edição limitada pintada de branco com serigrafia.*

    Porção de 13 ml (1 colher de sopa) = 104 kcal

    Página do produto
fechar zoom

Cesta de Páscoa Especial