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Espumante Branco Brut Brasileiro Cave Geisse Garrafa 750 mL

 

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Código: 28379

Brasil

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  • Capacidade: 750mL
  • Doçura: Brut
  • Harmonização: Galette de legumes
  • Ocasião de Consumo: Entrada
  • País de Origem: Brasil
  • Temperatura de Serviço Sugerida: 4 a 6°C
  • Teor Alcoólico: 12,5% vol.
  • Tipo de Embalagem: Garrafa
  • Vinícola: Vinícola Geisse
Detalhes:
  • Deise Novakoski: A Vinícola Geisse foi fundada em 1979 pelo engenheiro agrônomo e enólogo Mario Geisse, chileno que veio para o Brasil em 1976 contratado para dirigir a Chandon do Brasil. Logo nos primeiros anos percebeu que aqui existia um potencial incrível, e ainda não desvendado, para se desenvolver a elaboração de produtos de alta qualidade, principalmente em matéria de espumantes, o qual ele considerava ser a grande vocação da região.Desde então, passou a investigar qual seria o local mais apropriado para plantar seus vinhedos e obter o padrão mais elevado possível em matéria prima. Geisse, então, deparou-se com a região de Pinto Bandeira, distrito de Bento Gonçalves, hoje conhecido como região dos Vinhos de Montanha, onde identificou todas as características consideradas ideais para iniciar seus trabalhos, como boa altitude (800m), solo com excelente drenagem, boa amplitude térmica e posição solar ideal; tudo para que pudesse seguir em busca de seu principal objetivo, que era o de desvendar o real potencial de qualidade que a região poderia oferecer. Para isto, renunciou as grandes produções do método de cultivo vigente na região - latada - e optou pelo de espaldeiras altas, com produções menores, mas de melhor qualidade, aliando conhecimento, tradição e técnica.Hoje, na Vinícola Geisse , tudo é voltado na busca da qualidade, sendo uma vinícola extremamente preocupada dos detalhes em cada fase do processo, partindo da matéria prima. Toda essa dedicação hoje é recompensada com o alto padrão de qualidade atingido pelos produtos elaborados, tendo como principal característica o máximo respeito ao estilo próprio de vinhos que este país pode oferecer. Seu ícone, o espumante Cave Geisse considerado pelos experts como o melhor espumante do Brasil. Conheço Mario Geisse, desde os tempos em que procurava terras em Pinto Bandeira para construir sua vinicola no Brasil. Lá se vão mais de 30 anos, nos quais sempre o encontro buscando o aperfeiçoamento da qualidade em seus produtos. Não é a toa que seus vinhos espumantes são constantemente eleitos os melhores do Brasil. E é, seguramente, o mesmo motivo que fez a critica inglesa Jancis Robnson abrir a feira Wine Future Hong Kong 2011 com um de seus espumantes. Nota de degustação de Jancis Robinson sobre o espumante Cave Geisse Brut 1998 "Magnum, recentemente chegado do Brasil. Que revelação! De um dourado profundo. Bela evolução olfativa - brioche embebido no café com leite - porém sem exagero. Perlage com borbulhas muito delicadas. Profundo, delicioso paladar com notas bastante evoluídas de vegetação, cobre e de fortunela. Muito persistente. Um dos mais impressionantes espumantes que me chegaram em muito tempo!" Nota: 18,5/20 (Jancis Robinson) Ideal como aperitivos e para acompanhar pratos feitos à base de peixe e carnes brancas. Temperatura de serviço: 4º a 6º C.

 


Imagens meramente ilustrativas. Informações fornecidas pelo fabricante.

 

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Espumante Branco Brut Brasileiro Cave Geisse Garrafa 750 mL