Conservas & Antepastos

Clique para ampliar

Filetes de Anchova Italiana em Azeite de Oliva Flott 120g

 

Envie por email Avalie esse produto


Composição da Avaliação

[x]

Código: 79855

Itália

FINALIZAR COMPRA

 

  • Apresentação: em Azeite de Oliva
  • Comentário do Expert: Engraulis encarsicolus, é o nome científico de um pequeno peixe da mesma família das sardinhas, porém de tamanho menor e sabor mais delicado e que se desenvolve e vive somente nas águas do mar Mediterrâneo e em algumas áreas do lado leste do oceano Atlântico. Na Itália, este pequeno e notável peixe é conhecido como alici ou acciuga, isto depende fundamentalmente do tamanho do peixe quando pescado, de 6 a 8 cm. é chamado alici, na idade adulta, quando chega a aproximadamente 15 cm. muda o seu nome em acciuga. Existem várias maneiras de prepará-lo seja ele fresco quanto conservado no sal, maneira esta usada para ter o peixe disponível o ano inteiro e poder transportá-lo para longas distâncias sem que estrague. O sabor é forte, marcante, mas quando usado na cozinha as acciughe, enaltecem os ingredientes usados para o preparo dos mais variados pratos, desde a pizza, passando para molhos para massa, molhos para peixe, etc. Por Piero Cagnin
  • Especificidades Alimentares: Sem Glúten
  • Marca: Flott
  • País de Origem: Itália
  • Variedade: File de Anchova
Detalhes:

File de Biqueirão Anchovado em óleo de girassol;

Peso líquido  235 g

Peso drenado 120 g

 

Porção de 15g = 30 kcal


Imagens meramente ilustrativas. Informações fornecidas pelo fabricante.

Receitas Relacionadas

 

  • O que não pode Faltar em sua casa

    Perguntei ao chef Pedro Artagão o que não pode faltar a sua casa. A resposta foi: “um vidrão” de anchovas Plot. Uso para fazer pa...

fechar zoom

Filetes de Anchova Italiana em Azeite de Oliva Flott 120g