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Bacalhau à Bras

Bacalhau à Bras

por Chico Mascarenhas (Restaurante Guimas)

Rendimento: 1 Porção

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Modo Preparo

Dessalgue e depois cozinhe a posta de bacalhau em água. Em seguida, desfie e reserve.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite de oliva, acrescente as lascas de bacalhau e refogue mais um pouco (não deixe muito tempo no fogo, pois o prato deve ficar molhadinho). Junte a batata palha, depois o ovo batido e misture rapidamente para que envolva a batata palha. Por último, adicione a salsa. Para servir, se quiser, coloque mais um pouco de batata palha.
 

Finalização:

Batata palha a gosto (opcional)

*Esta receita é parte integrante da revista Estação Zona Sul Outuno 2014

Ingredientes

    Ingredientes

  • 250 g de Bacalhau Dessalgado
  • 1 Dente de Alho picado
  • 0,50 g de Cebola em rodelas
  • A gosto De Azeite oliva
  • A gosto Sal
  • 1 Porção (mão cheia) de batata palha
  • 1 Unidade de Ovo batido