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Bacalhau a Castelões

Bacalhau a Castelões

por Marcones Deus - Restaurante Victoria

Rendimento: 4 Porções

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Modo Preparo

Bacalhau
Refoque no azeite de oliva o alho e a cebola; adicione o bacalhau desfiado e mexa por alguns minutos. Retire do fogo e reserve.
Creme
Em uma panela, junte todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe ferver, mexendo por dois minutos.
Farofa
Misture bem o queijo ralado com o biscoito triturado.
Finalização
Em um refratário, coloque a metade do creme. Misture os aspargos com o bacalhau e distribua no refratário. Regue com o restante do creme e depois distribua as batatas e a farofa. Leve ao forno para gratinar.
 

Ingredientes

    Bacalhau

  • 100 mL de Azeite de oliva extravirgem
  • 4 Dentes de Alho picados
  • 1 Unidade de Cebola grande picada
  • 600 g de Bacalhau dessalgado e desfiado
  • Creme

  • 400 mL de Creme de leite fresco
  • 100 g de Queijo parmesão ralado
  • 100 g de Queijo Catupiry
  • 4 Gemas de ovo
  • A gosto Noz-moscada ralada
  • Farofa

  • 100 g de Queijo parmesão ralado
  • 200 g de Torradas trituradas
  • Finalização

  • 100 g de Aspargos verdes laminados
  • 200 g de Batata em cubos pequenos, cozidos e fritos

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 177,63
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