Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Bacalhau à Napolitana

Bacalhau à Napolitana

por Piero Cagnin

Rendimento: 2 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Começar pelo molho de tomate: passe em um passa-verdura os tomates pelados. Em uma caçarola, aqueça o azeite, acrescente os dentes de alho picados e o alho-poró e refogue até antes dos vegetais dourarem. Acrescente os tomates pelados peneirados, regule de sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Se quiser, neste momento poderá acrescentar a pimenta inteira se quiser mais ardência.  Reserve.
Corte o bacalhau em cubos de aproximadamente 5x5 cm., passe-os na farinha de trigo, sacuda bem para retirar o excesso e frite-os no óleo de canola até dourarem bem. Escorra bem, passe os cubos de bacalhau frito no papel toalha para retirar o excesso de gordura e coloque-os na caçarola do molho apenas o tempo suficiente para os sabores se amalgamarem. Acrescente o manjericão (basilico) e sirva imediatamente.

Ingredientes

    Bacalhau à Napolitana

  • A gosto alho poró picado
  • 2 Latas de tomates pelati San Frediano
  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 2 Dentes de alho
  • 30 mL de azeite extravirgem
  • 20 Folhas de manjericão (basilico)
  • A gosto sal e pimenta do reino
  • 1 Unidade de pimenta dedo de moça

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (2 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 134,23
ocultar similar

de R$ 8,99

por R$ 7,99

até 26/06/2019

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 2,39

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 3,96

2
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 109,90

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 8,99

1
Nenhum produto foi encontrado