Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Bacalhau com alho poró e queijo brie

Bacalhau com Alho Poró e Queijo Brie

por Piero Cagnin

Rendimento: 2 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Retire a pele da posta de bacalhau e dessalgue-o bem tentando, após a dessalga, retirar as espinhas maiores sem desmanchar a posta do peixe.

Em uma assadeira, coloque a posta de bacalhau, acrescente as cebolas descascadas e cortadas em “gomos” em seguida despeje os alho-porós cortados em rodelas após ter retirado a parte mais verde do vegetal e o queijo Brie cortado em cubos. Regule de sal e de pimenta, regue com o azeite e finalize despejando o leite já misturado com a maizena.

Cubra a assadeira com folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 1 ½ horas.


Retire a folha de alumínio do bacalhau e deixe dourar por uns 10 minutos antes de servir.

 

Ingredientes

    Ingredientes

  • 1 kg de Bacalhau
  • 100 mL de Azeite Extra Virgem de Oliva
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta do rReino Preta
  • 2 Unidades de Alho poró
  • 2 Unidades de Cebolas Graúdas
  • 250 mL de Leite
  • 1 Colher de sopa de Maizena
  • QUEIJO BRIE

  • 200 g de queijo brie

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (2 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 53,78
ocultar similar

R$ 0,19

1,5g

1
ocultar similar

R$ 8,65

1
ocultar similar

R$ 3,99

2
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 11,97

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 16,65

1
ocultar similar

R$ 4,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 3,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

de R$ 3,35

por R$ 2,79

até 16/10/2019

800g

1
Nenhum produto foi encontrado