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Foto do Bacalhau com Aspargos e Azeite de Ervas

Bacalhau com Aspargos e Azeite de Ervas

Rendimento: 1 Porção

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Modo Preparo


Bacalhau:

Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite de oliva trufado e doure o bacalhau por todos os lados. Transfira o bacalhau para um refratário e finalize o cozimento em forne alto, por mais 10 minutos.

Aspargos:

Cozinhe os aspargos em água e sal por sete minutos, escorra e reserve.

Azeite de ervas:

Em outra frigideira, aqueça mais um pouco de azeite trufado, some o suco e as raspas de limão e refogue as ervas por no máximo dois minutos. Reserve.

Finalização:

Em um prato, faça uma cama com os aspargos acomode o bacalhau e regue com o molho de azeite de trufas e ervas.

Ingredientes

    Aspargos

  • 1 Maço de Aspargos Frescos
  • A gosto de Sal
  • Bacalhau

  • A gosto de Azeite de Oliva Frutado
  • 1 Posta de Bacalhau Dessalgado
  • Molho

  • Suco e Raspas de 1/2 Limão Siciliano
  • A gosto de Salsa Fresca Picada
  • A gosto de Basílico Fresco Picado
  • A gosto Sálvia Fresca

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 33,83
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