Receba promoções diretamente em seu e-mail.
confira!

Bacalhau com Brócolis

por José Caetano (Chef do Restaurante Rampinha)

Rendimento: 2 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Bacalhau


Em uma chapa ou frigideira, grelhe as postas de bacalhau, virando a cada 2 ou 3 minutos, durante 40 minutos. Reserve.

Brócolis


Cozinhe o brócolis em uma panela com água e azeite de oliva. Depois de abrir fervura deixe por 5 minutos, retire, escorra e reserve.

Batatas
 

Corte as batatas em fatias finas e frite em uma panela com bastante óleo, bem quente. Deixe dourar, retire e coloque sobre papel-toalha para secar o óleo.

Molho
 

Em uma panela, coloque o azeite de oliva e o alho e refogue. Acrescente a cebola e refogue mais, até dourar. Retire do fogo e reserve em um recipiente pequeno.

Finalização


Em uma travessa, coloque o bacalhau no meio, disponha as batatas e o brócolis em volta e decore com as azeitonas pretas. Sirva ainda quente, com o molho de alho e cebola.

 

Ingredientes

    Bacalhau

  • 2 Postas de Lombo de Bacalhau Dessalgado
  • Batatas

  • 6 Batatas-inglesas
  • A gosto de Óleo
  • Brócolis

  • 12 Ramos de Brócolis
  • Água
  • 2 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
  • Finalização

  • 10 Azeitonas Pretas
  • Molho

  • 3 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
  • 1 Cebola Picada
  • 5 Dentes de Alho

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (2 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 27,06
ocultar similar

R$ 10,48

1
ocultar similar

de R$ 8,99

por R$ 4,99

até 24/07/2019

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

de R$ 0,01

por R$ 0,01

até 24/07/2019

1,5g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

de R$ 4,79

por R$ 3,99

até 24/07/2019

800g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 2,79

1
Nenhum produto foi encontrado