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Batatas gratinadas ao Rembrandt

Batatas Gratinadas ao Rembrandt

por André Guedes

Rendimento: 4 Porções

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Modo Preparo

Preparo
Rale o queijo em escamas, reserve uma pequena parte (para a finalização), coloque o restante em uma panela, acrescente o leite e leve a fogo brando, misturando até derreter totalmente o queijo.
Cozinhe as batatas inteiras e com casca, em água com sal fervente, até ficarem macias, por cerca de 10 minutos. Com uma faca bem afiada, corte-as em rodelas, deixando a casca. Unte com manteiga uma travessa refratária, arrume as rodelas de batata e despeje o creme de queijo. Espalhe o restante do queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200° C, por 5 minutos. Retire do forno, salpique a ciboulette picada e sirva.
 

Ingredientes

    Ingredientes

  • 200 g de Queijo Rembrandt
  • 1 Copo de Leite
  • 800 g de Batatas médias com casca
  • 1 Colher de sopa de Manteiga
  • 1 Maço de Ciboulette picada
  • A gosto Sal

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As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
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