Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Foto do Berinjela Recheada com Mozzareline

Berinjela Recheada com Mozzareline

por André Guedes

Rendimento: 4 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Corte as berinjelas ao meio e mergulhe em água fervente por 5 minutos, retire parte do miolo formando espaço para as Bolinhas de mozzarella. Leve ao forno pré aquecido por 3 minutos, somente para derreter o queijo, salpique a salsa e o tomate cortado cobrindo com um fino fio de azeite.
 

Ingredientes

    Ingredientes

  • 2 Berinjelas
  • 200 g de Mozzareline Pequena
  • 8 Tomates Cereja
  • A gosto de Azeite

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 33,67
ocultar similar

R$ 5,00

500g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

de R$ 16,49

por R$ 12,49

até 17/11/2019

1
ocultar similar

R$ 4,59

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

de R$ 7,59

por R$ 6,49

até 17/11/2019

1
Nenhum produto foi encontrado