Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

por Valéria Rezende - Bar da Frente

Rendimento: 1 Porção

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Observação: as quantidades de farinha e leite variam de acordo com o tipo de arroz. O ideal e colocar aos poucos até dar o ponto de creme. 

Preparo:

Misture todos os ingredientes muito bem e com delicadeza. Com a ajuda de duas colheres, molde os bolinhos. Frite por imersão, com óleo a 180°C.

Dica:

Fica ótimo acompanhado de molho de mostarda com mel ou caramelo.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 100 g de Carne-Seca desfiada e bem temperadinha
  • 60 g de Bacon picado frito
  • 30 g de Pimenta biquinho picada
  • 3 Colheres de sopa de Salsa picadinha
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta do Reino branca
  • 1 Xícara de chá de Farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • 500 g de Arroz cozido
  • 0,50 Xícara de chá de Leite

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 57,93
ocultar similar

de R$ 4,35

por R$ 3,70

até 22/09/2019

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 2,39

1
ocultar similar

R$ 18,90

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 12,60

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 6,19

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 13,50

500g

1