Receba promoções diretamente em seu e-mail.
confira!

Bolinho de Bacalhau Especial

por Piero Cagnin

Rendimento: 1 Porção

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Cozinhar o bacalhau e as batatas separadamente em abundante água. Escorrer bem, retirar eventuais espinhas e pele, desfiar e picar bem o bacalhau e passar as batatas no espremedor. Juntar tudo em uma tigela com um dos ovos, uma ralada de noz moscada, a salsa lisa picada, sal e pimenta. Deixar descansar 10 minutos. Enquanto isso, picar bem os tomates seco com as azeitonas e misturar. Com o composto de bacalhau e batatas formar bolinhas e recheá-las com o composto de tomates secos e azeitonas. Fechar bem, passar na farinha de trigo, em seguida passar no outro ovo já batido e finalizar passando na farinha de rosca. Fritar imediatamente em óleo quente. Passar em papel toalha e servir.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 400 g de Bacalhau Dessalgado
  • 4 Batatas Tipo Asterix
  • 2 Ovos
  • Farinha de Rosca a gosto
  • Noz Moscada
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • 100 g de Tomate Seco
  • 100 g de Azeitonas pretas sem caroço
  • Óleo para fritar
  • 4 Colheres de sopa de Salsa Lisa

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 48,17
ocultar similar

R$ 3,79

1
Produtos Similares

de R$ 9000,99

por R$ 6000,99

até 25/05/08

A partir de unid R$

R$ 10,99

de R$ 9000,99

por R$ 6000,99

até 25/05/08

A partir de unid R$

ocultar similar

R$ 7,55

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 8,70

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 2,39

1
ocultar similar

R$ 15,99

1
ocultar similar

R$ 9,75

1
Nenhum produto foi encontrado