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Bolinho de carne seca com creme de abóbora e especiarias

por Chef Marcones Deus

Rendimento: 1 Porção

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Modo Preparo

Modo de preparo:

Refogue o alho e a cebola, acrescente o açúcar mascavo, o aceto balsâmico, o demi glace, farinha de trigo e a carne seca. Misture tudo e depois deixe resfriar.
Em seguida, faça bolinhos de carne e passe na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha biju.
Frite os bolinhos.



Creme de abóbora:

Pique a abóbora em pedaços pequenos e reserve com a cebola. Em seguida acrescente açúcar, vinagre, anis, cardamomo e água. Deixe cozinhar e depois retire os anis. Após retirar os anis, bata tudo no liquidificador.

Ingredientes

    abóbora

  • aceto balsâmico

  • 1 Aceto Balsâmico
  • açucar

  • açucar
  • açúcar mascavo

  • açúcar mascavo
  • alho

  • 1 alho
  • anis estrelado

  • anis estrelado
  • azeite

  • azeite
  • cardamomo em pó

  • cardamomo em pó
  • cebola

  • cebola
  • demi glace

  • demi glace
  • farinha biju

  • farinha biju
  • farinha de trigo

  • farinha de trigo
  • sal

  • sal
  • vinagre

  • 1 vinagre

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As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 26,43
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