Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

por Maizena

Rendimento: 12 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
Bata no liquidificador o milho, os ovos, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o fermento e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir

Ingredientes

    Ingredientes

  • 2 Latas de Milho verde fresco escorrido
  • 6 Unidades de Ovos
  • 2 Colheres de sopa de Margarina
  • 6 Colheres de sopa de Farinha de trigo
  • 2 Colheres de sopa de Amido de milho maizena
  • 1 Colher de sopa de Fermento químico em pó
  • 1 Lata de Leite condensado

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (12 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 37,92
ocultar similar

de R$ 5,28

por R$ 4,39

até 24/11/2019

1
ocultar similar

R$ 5,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

de R$ 6,49

por R$ 5,19

até 24/11/2019

1
ocultar similar

R$ 4,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 4,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 6,19

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 3,99

2
Nenhum produto foi encontrado