Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Bolo saudável de chocolate

Bolo saudável de chocolate

por Fernanda Machado Soares

Rendimento: 4 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Na batedeira, junte os ovos, o óleo de coco e o Soft Sugar e bata. Sempre batendo, adicione suavemente a farinha e o leite. Em seguida, acrescente o chocolate em pó, a canela e a essência de baunilha. Quando a mistura estiver bem homogênea, coloque o fermento com o bicarbonato de sódio, e bata bastante, até a massa ficar brilhosa.
Transfira a massa para uma fôrma (de furo no meio) untada e asse em forno (pré-aquecido por 15 minutos) a 280°C, por 40 minutos.

 

Ingredientes

    Ingredientes

  • 3 Unidades de Ovos caipiras
  • 1 Xícara de chá de Óleo de coco
  • 3 Xícaras de chá de Soft Sugar Chocolate (adoçante natural a base de estévia, para forno)
  • 3 Xícaras de chá de Farinha de trigo ou de farinha de arroz
  • 1 Xícara de chá de Leite desnatado sem lactose
  • 1 Xícara de chá de Chocolate orgânico em pó Native ou de cacau em pó
  • 1 Colher de sobremesa de Canela em pó
  • 1 Colher de sopa de Essência de baunilha
  • 1 Colher de sopa de Fermento em pó
  • 1 Colher de sobremesa de Bicarbonato de sódio

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 85,48
ocultar similar

R$ 4,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 10,19

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 3,59

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 8,39

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 28,98

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 5,69

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 6,75

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

de R$ 16,90

por R$ 13,99

até 22/10/2019

1
Nenhum produto foi encontrado