Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Foto da Bresaola Tradicional

Bresaola Tradicional

por André Guedes

Rendimento: 4 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Arrume as fatias de bresaola em um prato, imitando o feitio de pétalas de flor. Corte o queijo Grana Padano em lascas, distribua sobre a bresaola e regue com azeite de oliva. Corte o limão em gomos e coloque no centro do prato de forma decorativa, para ser usado ao gosto de cada um.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 200 g de Bresaola
  • 200 g de Queijo Grana Padano
  • 2 Colher de sopa de Azeite de Oliva
  • 1 Limão

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 47,62
ocultar similar

R$ 29,98

200g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 17,64

1