Receba promoções diretamente em seu e-mail.

Bruschetta Al Pomodoro

por Massimo Torresan Restaurante Fratelli

Rendimento: 8 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Lave e corte os tomates em quatro partes, tempere com um pouco de azeite de oliva, folhas de manjericão, sal e pimenta-do-reino e reserve. Torre levemente as fatias de pão (que devem ficar crocantes por fora e macias por dentro) e, em seguida, esfregue o dente de alho nas fatias de pão e regue com um fio de azeite de oliva. Arrume os tomates temperados sobre os pães e sirva em seguida.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 1 Unidade de Revista Estação Zona Sul Inverno 2015
  • 250 g de Tomate Cereja
  • 200 mL de Azeite de oliva extravirgem
  • A gosto Folhas de manjericão
  • 8 Fatias de Pão italiano
  • 1 Dente de Alho
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta-do-reino

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (8 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 41,84
ocultar similar

R$ 16,65

1
ocultar similar

R$ 12,60

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 5,00

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 7,59

1
Nenhum produto foi encontrado