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Bruschetta de Berinjela

Bruschetta de Berinjela

por Andrea Henrique - Chef do Detox In Box

Rendimento: 1 Porção

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Modo Preparo

Corte a berinjela em fatias da largura de um dedo e, sobre elas, espalhe sal, deixando descansar por 10 minutos. Depois, lave bem as fatias de berinjela e enxugue com papel-toalha.
Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque azeite de oliva e sele as fatias de berinjelas dos dois lados. Reserve.
Em uma tigela, coloque o tomate picado e tempere com azeite de oliva, alho e sal.
Finalização
Em uma travessa, arrume as fatias de berinjela grelhadas, espalhe queijo sobre elas e, depois, tomate picado e finalize com folhas de manjericão.
Dica
O prato pode ser enriquecido com bonitas flores comestíveis, como a cravina.
 

Ingredientes

    Finalização

  • A gosto Queijo ralado
  • A gosto Folhas de manjericão
  • Ingredientes

  • 1 Unidade de Berinjela
  • A gosto Sal
  • 2 Colheres de sopa de Azeite de oliva extravirgem
  • 1 Unidade de Tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 Dente de Alho bem amassado