Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Brusqueta de Berinjela

Brusqueta de Berinjela

por Andrea Henrique

Rendimento: 1 Porção

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Corte a berinjela em rodelas e após, sele com azeite e ervas até ficarem douradinhas.

Montagem:

em uma penela adicione o tomate picado, alho ralado, sal e azeite. Misture tudo e em seguida coloque por cima das berinjelas douradas.

Sirva, acrescente ervas e decore com flores.

Bom apetite! 

Ingredientes

    Berinje

  • A gosto Azeite
  • Berinjela

  • A gosto sal
  • A gosto alho
  • A gosto Berinjela
  • A gosto flor
  • A gosto tomate
  • A gosto alecrim

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 18,35
ocultar similar

R$ 0,00

1g

1
ocultar similar

R$ 2,39

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 11,97

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 3,99

1Kg

1
Nenhum produto foi encontrado