Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Buraco Quente

Buraco Quente

por Hellmann's

Rendimento: 6 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.
2. Adicione a polpa de tomate, o tomate, o sal e a salsa, e misture bem. Deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até o tomate começar a murchar. Retire do fogo e reserve.
3. Retire parte do miolo de cada pão e recheie com 3 colheres (sopa) do recheio.
4. Saboreie cada mordida com maionese HELLMANN'S.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 1 Colher de sopa de Óleo
  • 2 Colheres de sopa de Cebola picada
  • 200 g de Carne moída
  • 4 Colheres de sopa de Polpa de tomate
  • 0,50 Unidade de Tomate pequeno picado
  • 0,50 Colher de chá de Sal
  • 1 Colher de chá de Salsa picada
  • 6 Unidades de Mini Pão francês
  • Maionese hellmann's

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (6 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 88,45
ocultar similar

R$ 29,99

600g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

de R$ 5,79

por R$ 4,85

até 20/10/2019

1
ocultar similar

R$ 4,09

1
ocultar similar

R$ 6,45

1
ocultar similar

R$ 2,39

1
ocultar similar

R$ 12,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 3,99

1Kg

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 3,18

200g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 19,58

1
Nenhum produto foi encontrado