Receba promoções diretamente em seu e-mail.
confira!

CREME DE ASPARGOS

por Gabriela Kapim

Rendimento: 1 Porção

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Segure cada aspargo com as duas mãos, cada uma segurando em uma extremidade. Faça um movimento para quebrar o aspargo. Ele quebrará em duas partes.
Descarte a parte inferior e coloque o restante em um tabuleiro com o azeite de oliva e sal.
Leve ao forno a 180º C por aproximadamente 15 minutos.
Separe uns pedacinhos superiores para enfeitar o creme no final. Bata o restante no liquidificador com o leite de amêndoas.
Leve ao fogo por alguns minutos para engrossar. Sirva quentinho. Fica uma delícia também gelado.
 

Ingredientes

    Ingredientes

  • 50 mL de Gin Amázzoni
  • 75 mL de Suco de goiaba
  • 100 mL de Água tônica

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 120,78
ocultar similar

R$ 2,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

de R$ 109,80

por R$ 99,80

até 26/05/2019

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

de R$ 7,99

por R$ 4,99

até 28/05/2019

1
Nenhum produto foi encontrado