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Camarões ao molho de curry, coco e coentro

Camarões ao molho de curry, coco e coentro

por Ronaldo Canha (Restaurante Quadrucci)

Rendimento: 1 Porção

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Modo Preparo

Arrume o coco fatiado em um tabuleiro, polvilhe com açúcar e leve ao forno aquecido a 90°C, deixando assar por 30 minutos.

Camarão
Em uma frigideira, refogue os camarões até que fiquem quase cozidos. Acrescente o leite de coco, o creme de leite fresco e o caldo de camarão e deixe no fogo, apurando, até ganhar consistência. Coloque o curry, desligue, tempere com sal e salpique com coentro fresco.
Serviço
Sirva acompanhado com chips de coco.
O chef guarnece o prato com Risoto de Abóbora.

Ingredientes

    Ingredientes Camarão

  • 60 mL de leite de coco
  • 30 mL de Creme de leite fresco
  • 30 mL de caldo de camarão (ou de peixe)
  • A gosto Sal
  • 1 Colheres de sopa de Coentro picado
  • 180 g de camarão limpo
  • Ingredientes Chips de coco

  • 5 g de Açúcar
  • 50 g de Coco fatiado fino (no fatiador de frios)

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 44,21
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