Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Foto do Canapé de Salmão com Boursin

Canapé de Salmão com Boursin

por André Guedes

Rendimento: 1 Porção

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

 

Corte o Salmão em fatias finas (carpaccio).
Monte as fatias finas uma ao lado da outra.
Cubra com uma fina camada (0.5cm) de Boursin Ervas Finas.
Salpique pimenta do reino a gosto.
Enrole com cuidado formando um rocambole.
Envolva em um papel alumínio fechando bem as bordas.
Coloque no congelador por meia hora.
Quando estiver endurecido abra e com uma fala afiada, corte em rodelas.
Monte sobre as torradas amanteigadas.
 

Ingredientes

    Ingredientes

  • 200 g de Salmão Defumado
  • 200 g de Boursin com Ervas Finas
  • Pimenta do Reino
  • Torradas Amanteigadas

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 38,64
ocultar similar

R$ 16,65

1
ocultar similar

R$ 21,99

1
Nenhum produto foi encontrado