Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Carpaccio de Bacalhau com Maionese de Alho

Carpaccio de Bacalhau com Maionese de Alho

por Piero Cagnin

Rendimento: 2 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Enrole o bacalhau em um filme de PVC até ficar bem firme e deixe no congelador de 6 a 8 horas.

Coloque 2 dentes de alho em um recipiente, acrescente uma pitada de sal e amasse até virar uma pasta. Reserve.

em um Bowl adicione 4 colheres de sopa de maionese, acrescente a pasta de alho + sal e em seguida, acrescente uma colher de sopa de azeite. Misture tudo e reserve.

Deixe o bacalhau alguns minutos fora da geladeira e retire o plástico. Corte em discos finos. 

Em um prato, organize os discos finos de bacalhau e em seguida espalhe a maionese reservada por cima.

Pique a salsa, coloque por cima, regue com azeite e sirva.

Bom apetite!

Ingredientes

    Carpaccio de bacalhau

  • 4 Colheres de sopa de maionese
  • A gosto azeite
  • A gosto sal
  • A gosto salsa
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Unidade de bacalhau dessalgado

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (2 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 30,32
ocultar similar

R$ 2,39

1
ocultar similar

R$ 17,64

1
ocultar similar

R$ 10,29

1
Nenhum produto foi encontrado