Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Carpaccio de Melancia

Carpaccio de Melancia

por Jefferson Morais - CT Boucherie

Rendimento: 1 Porção

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Corte a melancia em fatias bem finas e seque-as entre dois panos. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída na hora e azeite de oliva. Depois, distribua alcaparras, maionese, cebolinha francesa e o queijo parmesão ralado por cima.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 0,50 Unidade de Melancia
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta do Reino
  • 100 mL de Azeite de oliva extravirgem
  • 2 Colheres de sopa de Alcaparras picadas
  • A gosto Cebolinha francesa
  • A gosto Queijo parmesão Grana Padano ralado
  • 4 Colheres de sopa de Maionese

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 21,64
ocultar similar

R$ 0,01

2,5g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 7,65

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 13,98

1
Nenhum produto foi encontrado