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Carré com Abacaxi e Farofa de Torresmo

Carré com Abacaxi e Farofa de Torresmo

por Paulo Goés - Restaurante Sá

Rendimento: 4 Porções

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Modo Preparo

Carré

Corte o carré em quatro pedaços, mantendo o osso, tempere com sal e grelhe em óleo bem quente. Reserve.

Farofa de torresmo

Em uma frigideira, doure os pedaços de barriga de porco; adicione a cebola e refogue até ficar translúcida; depois, coloque o alho e deixe dourar, sem queimar. Então, acrescente a farinha de mandioca e deixe torrar de acordo com ponto de sua preferência e tempere com sal.

Abacaxi

Corte o abacaxi em bastões de 2 cmx 10 cm e doure-o na manteiga.

Serviço

Acompanhe o carré com abacaxi e farofa de torresmo.

Ingredientes

    Abacaxi

  • 1 Unidade de Abacaxi
  • 20 g de Manteiga sem sal
  • Carré

  • 800 g de Carré de Porco com osso
  • A gosto Sal
  • 30 mL de Óleo de Milho
  • Farofa de Torresmo

  • 200 g de Barriga de porco para torresmo picada em pedaços pequenos
  • 50 g de Cebola picada
  • 20 g de Alho picado
  • 300 g de Farinha de Mandioca
  • A gosto Sal
  • Minicebolas

  • 8 Unidades de Minicebolas
  • A gosto Sal
  • 20 mL de Azeite extravirgem
  • A gosto Tomilho fresco

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 41,23
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até 22/10/2019

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