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Creme de Abóbora Picante com Crispy de Parma

Creme de Abóbora Picante com Crispy de Parma

por Marcelo Scofano

Rendimento: 2 Porções

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Modo Preparo


Modo de preparo:


Fatie a abóbora e retire as cascas. Depois corte o pimentão e a pimenta-dedo-de-moça em tiras grossas. Em seguida coloque tudo em uma forma, depois acrescente o alho, sal grosso e o tomilho. Regue tudo com Azeite, depois leve ao forno por 30 minutos a 180º.
Coloque o presunto em uma forma separada e leve ao forno por 15 minutos a 180º.
Coloque a abóbora em uma panela, adicione leite de coco e bata com um Mixer. Depois aqueça e adicione sal a gosto.
Retire a forma com presunto do forno. Em um pote separadamente quebre-o com as mãos.
Sirva o creme e por cima adicione o presunto em pedaços. Por fim regue com azeite extra-virgem.

Ingredientes

    Abóbora Baiana

  • 1 Unidade de Abóbora baiana
  • alho

  • A gosto alho
  • Azeite Extra-virgem

  • A gosto azeite extra-virgem
  • leite de coco

  • Unidade de leite de coco
  • Pimenta-dedo-de-moça

  • 1 Unidade de Pimenta-dedo-de-moça
  • pimentão vermelho

  • 1 Unidade de pimentão vermelho
  • Presunto de Parma

  • 5 Fatias de Presunto de Parma
  • sal grosso

  • A gosto sal grosso
  • tomilho

  • A gosto tomilho

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (2 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 25,31
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