Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Creme de iogurte com frutas vermelhas

Creme de Iogurte com Frutas Vermelhas

por André Guedes

Rendimento: 4 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo


No liquidificador, bata por 30 segundos o iogurte, o açúcar e o creme de leite. Transfira para um recipiente metálico (idealmente de inox), cubra com plástico-filme e leve ao freezer por 2 horas no mínimo. Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme. Cubra com a geleia e enfeite com os morangos previamente lavados. Sirva gelado.
Dica
Você pode variar as frutas conforme a estação.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 2 Copos de Iogurte natural
  • 2 Xícara de chá de Açúcar
  • 1 Copo de Creme de leite fresco
  • 2 Xícara de chá de Geleia de frutas vermelhas
  • 1 Embalagem de Morangos

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 36,28
ocultar similar

R$ 6,75

1
ocultar similar

de R$ 3,19

por R$ 2,65

até 17/11/2019

1
ocultar similar

R$ 2,39

2
ocultar similar

R$ 10,00

250g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 13,95

1
Nenhum produto foi encontrado