Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Creme de ovo, camarão e shiitake (Chawan mushi)

Creme de ovo, camarão e shiitake (Chawan mushi)

por Elie Hasky(Restaurante Ten Kai)

Rendimento: 1 Porção

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Quebre o ovo em um recipiente, acrescente o caldo de peixe e bata por 2 minutos. Transfira para uma xícara de chá e vá adicionando todos os ingredientes. Tampe com um pires ou com um plástico-filme e coloque em uma panela com água quente, para cozinhar em banho-maria, por 20 minutos. Retire a xícara com cuidado e sirva em seguida.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 1 Unidade de Ovo
  • 150 mL de Caldo de peixe
  • 5 g de Shiitake
  • 1 Fatia de kamaboko (massa de peixe) em pedaços pequenos
  • 10 g de frango em pedaços pequenos
  • 1 Unidade de camarão pequeno em pedaços pequenos

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 9,50
ocultar similar

R$ 0,01

1g

1
ocultar similar

R$ 9,49

1
Nenhum produto foi encontrado