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Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

por Katia Hannequim - Bufê Katia Hannequim

Rendimento: 10 Porções

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Modo Preparo

Coloque a sêmola de cuscuz em recipiente aberto (bowl) com a manteiga e sal por cima. Ferva a água, nela dissolva o açafrão-da-terra e despeje por cima da sêmola e da manteiga. Mexa bem para misturar, até hidratar o cuscuz. Solte com o garfo até ficar seco.

Serviço
Sirva com lâminas de amêndoas douradas. A chef ainda acrescenta harissa.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 500 g de Sêmola de Cuscuz
  • 1 L de Água quente
  • 2 Colheres de sopa de Açafrão-da-terra
  • 2 Colheres de sopa de Manteiga sem sal
  • 1 Colher de sobremesa de Sal
  • Serviço

  • 100 g de Amêndoas em lâminas douradas

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (10 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 46,04
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