Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Cuscuz de Quinoa com Goji Berry

Cuscuz de Quinoa com Goji Berry

por Paula Prandini - Bistrô Empório Jardim

Rendimento: 1 Porção

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Numa frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite de oliva, sem deixar dourar. Junte a cenoura e a abobrinha e deixe por dois minutos.
Acrescente quinoa cozida, castanha de caju, semente de girassol e goji berry. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe por mais dois minutos (se estiver muito seco, adicione um pouquinho do caldo de legumes).
Retire do fogo, misture as ervas frescas picadas e sirva. 

Ingredientes

    Ingredientes

  • 0,50 Colher de chá de Alho amassado
  • 1 Colher de sopa de Cebola picada
  • 1 Fio de Azeite de oliva
  • 50 g de Cenoura crua cortada em cubos
  • 50 g de abobrinha crua cortada em cubos
  • 100 g de Quinoa cozida
  • 30 g de Castanha de caju
  • 30 g de Semente de girassol
  • 20 g de Goji Berry
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta do reino
  • 0,50 Concha de Caldo de legumes
  • A gosto Hortelã picada
  • A gosto Salsa picada
  • A gosto Manjericão picado

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 52,95
ocultar similar

R$ 6,45

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 2,39

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 2,39

1
ocultar similar

R$ 2,39

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 17,64

1
ocultar similar

R$ 5,28

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 6,49

1
ocultar similar

R$ 2,63

800g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 7,29

1
Nenhum produto foi encontrado