Receba promoções diretamente em seu e-mail.
confira!

Farfalle com abobrinha e pesto

por DELVERDE

Rendimento: 1 Porção

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Aqueça 1 colher de sopa de azeite de oliva em uma frigideira. Adicione a cebola e 2 colheres de água e cozinhe até ficar macia.

Adicione a abobrinha, tempere com sal e deixe cozinhar por 10-15 minutos. Adicione as flores de abobrinha e retire

do fogo. Faça o pesto: Misture o manjericão, pinhões, queijo parmesão e azeite de oliva em num processador de alimentos ou com um almofariz e um pilão. Enquanto isso, coloque para ferver uma panela grande de água com sal e cozinhe a massa até chegar ao ponto “al dente”.

Escorra, reservando 2 colheres da água em que a massa foi fervida. Adicione a massa à mistura de abobrinha com as duas colheres de água. Refogue por alguns minutos. Misture bem o pesto e o resto dos ingredientes. Sirva imediatamente.

Ingredientes

    manjericão desengaçado

  • 1 Punhado de manjericão desengaçado
  • abobrinhas fatiadas

  • 2 Unidade de abobrinhas fatiadas
  • azeite de oliva extra virgem

  • 6 Colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • cebola cortada em fatias finas

  • 1 Unidade de cebola cortada em fatias finas
  • FARFALLE DELVERDE

  • 200 g de FARFALLE DELVERDE
  • flores de abobrinha picadas

  • 6 Unidade de flores de abobrinha picadas
  • pinhões

  • 2 Colheres de sopa de pinhões
  • queijo parmesão

  • 2 Colheres de sopa de queijo parmesão
  • sal

  • A gosto sal

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 29,63
ocultar similar

R$ 5,00

500g

2
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 6,99

2
ocultar similar

R$ 11,70

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 5,94

700g

1
Nenhum produto foi encontrado