Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Fettuccine ao Balsâmico

Fettuccine ao Balsâmico

por Marcelo Scofano

Rendimento: 4 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

1. Pique a cebola em pequenos cubos e corte a abobrinha em rodelas
2. Escalde a abobrinha em água fervente e reserve.
3. Refogue a cebola com metade do azeite, junte o creme de leite, o balsâmico e o caldo de legumes. Corrija o sal e cozinhe por 2 ou 3 minutos.
4. Coe a misture e coloque-a em uma frigideira com o restante do azeite, acrescentando a abobrinha escaldada. Retire do fogo e reserve.
5. Coloque água em uma panela e deixe ferver. Acrescente o fettuccine e cozinhe até que esteja ao dente.
6. Escorra a massa e misture-a ao molho.
7. Salpique a salsinha picada, o pecorino ralado e sirva imediatamente.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 50 mL de azeite extra virgem
  • 200 mL de creme de leite fresco
  • 100 g de queijo pecorino ralado
  • 200 mL de caldo de legumes
  • Maço de salsinha
  • A gosto Sal
  • 30 mL de Azeite extra virgem
  • 1 Unidade de cebola cortada
  • 20 mL de aceto balsâmico Due Vittorie
  • 1 Unidade de Abobrinha
  • 500 g de 74065

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 58,16
ocultar similar

de R$ 0,00

por R$ 0,00

até 13/11/2019

1g

1
ocultar similar

R$ 19,68

1
ocultar similar

R$ 2,59

1
ocultar similar

R$ 17,64

1
ocultar similar

R$ 5,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

de R$ 2,63

por R$ 2,39

até 13/11/2019

800g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 9,63

2
Nenhum produto foi encontrado