Receba promoções diretamente em seu e-mail.

Filé de Pintado à Belle Meuniére

por Mar & Terra

Rendimento: 1 Porção

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Tempere os filés de pintado com sal, limão e pimenta do reino. Corte os camarões em pedaços e os champignons em lâminas. Aqueça em uma frigideira 2 colheres de sopa de manteiga.Passe os filés na farinha de trigo e retre o excesso. Quando a manteiga estiver borbulhando, doure os files dos dois lados.Retire da frigideira,coloque na frigideira mais uma colher de manteiga e refogue rapidamente os cogumelos e os pedações de camarão. Retire da frigideira e reserve.Acrescente à frigideira a manteiga restante e doure-a, retire do fogo e
acrescente as alcaparras, camarões, refogados. Tempere com sal e pimenta do reino. Regue os filés de pintado com gotas de limão e salpique a salsinha, Cubra com molho e sirva com batas cozidas ou sauté.

 

Ingredientes

    Ingredientes

  • 500 g de Filé de Pintado
  • 6 Colher de sopa de Manteiga
  • 8 Camarões médios
  • 100 g de Champinhons
  • 1 Colher de sopa de Alcaparras
  • A gosto Gotas de limão
  • A gosto Salsa
  • A gosto Farinha de trigo
  • A gosto Pimenta-do-reino

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 62,30
ocultar similar

R$ 4,99

1
ocultar similar

R$ 10,90

1
ocultar similar

R$ 12,87

1
ocultar similar

R$ 16,65

1
ocultar similar

R$ 5,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 3,25

500g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 7,65

1
Nenhum produto foi encontrado