Receba promoções diretamente em seu e-mail.

Filé de pirarucu ao molho de castanha de caju

por Mar & Terra

Rendimento: 1 Porção

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Tempere os filés de pirarucu com o suco do limão, sal, pimenta do reino e o alho. Coloque em um refratário untado com azeite e reserve. Em uma tigela, misture o cream cheese o leite de coco e o molho de tomate, sal e pimenta do reino.
Despeje esse molho sobre os filés e polvilhe a castanha- de-caju. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos. Sirva com arroz branco.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 1 kg de Filé de Pirarucu Mar e Terra
  • 1 Unidade de Limão ( Suco)
  • 2 Dentes de Alho
  • 150 g de Cream Cheese
  • Xícara de chá de Leite de Coco
  • 1 Xícara de chá de Molho de Tomate
  • Xícara de chá de Castanha de Caju
  • A gosto Azeite
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta do Reino