Receba promoções diretamente em seu e-mail.

Folhados de lombo Condimentado com Geleia de Framboesa

por Piero Cagnin

Rendimento: 1 Porção

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Sobre uma superfície plana, polvilhada com farinha, estique a massa folhada com o auxílio de um rolo;
Corte a massa em círculos com o auxílio de um cortador redondo (10 cm. de diâmetro).
No centro de cada círculo coloque cerca de 1 colher de café de lombo cortado em tiras e sobre ele coloque uma colher de café de geleia de framboesa.
Feche a massa folhada sobre si mesma formando uma meia lua. Aperte bem as bordas com o auxilio de um garfo.
Polvilhe um tabuleiro com farinha, coloque os folhados obtidos e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 15 a 20 minutos ou até os folhados ficarem corados.

Ingredientes

    Ingredientes

  • 1 Embalagem de massa folhada pronta para assar
  • 1 Pote de Geleia de framboesa
  • 300 g de lombo condimentado com ervas fatiado grosso.

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 29,94
ocultar similar

R$ 15,99

1
ocultar similar

R$ 13,95

1
Nenhum produto foi encontrado