Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Frango Empanado ao Forno

Frango Empanado ao Forno

por Hellmanns

Rendimento: 1 Porção

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

1. Misture o frango com o suco de limão.
2. Em uma tigela, misture a farinha de rosca, alho, queijo, sal e metade da salsinha.
3. Em outra tigela, misture a maionese HELLMANN’S com o restante da salsinha.
4. Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela maionese e depois, na mistura de farinha de rosca. Coloque no refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.

Ingredientes

    Ingrediente Frango Empanado

  • 1 kg de Frango (sobrecoxa ou filé de peito)
  • 1 Colher de sopa de Suco de Limão
  • 1 Xícara de chá de Maionese
  • 0,50 g de Farinha de Rosca
  • 2 Dentes de Alho Picado
  • 4 Colheres de sopa de Queijo Ralado
  • 1 Colher de chá de Sal
  • 4 Colheres de chá de Salsinha Picada

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (1 Porção).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 58,80
ocultar similar

de R$ 5,79

por R$ 4,85

até 17/11/2019

1
ocultar similar

R$ 2,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 7,55

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 2,39

1
ocultar similar

R$ 25,89

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

de R$ 5,20

por R$ 4,50

até 13/11/2019

500g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 8,99

1
Nenhum produto foi encontrado