Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Frango ao Pesto

Frango ao Pesto

por Gabriela Kapim

Rendimento: 2 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

1. Prepare o molho pesto.
2. Tempere o frango com o suco do limão e o alho amassado e deixe descansar por 30 minutos.
3. Faça um refogado com o azeite e a cebola, adicione o peito de frango inteiro, deixe dourar bem um lado, vire-o e deixe dourar o outro lado.
4. Acrescente água até cobrir o frango, tampe a panela e abaixe o fogo. Deixe cozinhar por 30 minutos.
5. Desligue o fogo e espere o frango esfriar para começar a desfiá-lo.
6. Em outra panela, coloque água para ferver, adicione sal e coloque o penne para cozinhar.
7. Enquanto isso, pique a muçarela.
8. Agora é só misturar todos os ingredientes.
 

Ingredientes

    Ingredientes

  • 1 Unidade de Peito de Frango com osso
  • 0,50 Unidade de Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Unidade de Limão
  • 2 Colheres de sopa de Azeite
  • 0,50 Xícara de chá de Molho Pesto
  • 3 Xícaras de chá de Penne
  • 2 Xícaras de chá de Muçarela de búfala
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta do reino

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (2 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 62,67
ocultar similar

R$ 0,02

1,5g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 6,45

1
ocultar similar

R$ 8,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 18,90

1
ocultar similar

R$ 5,58

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 3,00

500g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 4,79

800g

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 14,94

1
Nenhum produto foi encontrado