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Fusilli ao curry, espinafres, provolone e tomatinhos

por Piero Cagnin

Rendimento: 4 Porções

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Modo Preparo


Azeite aromatizado
Descasque o alho, esmague levemente e coloque no azeite de oliva para que este fique aromatizado.


Massa
Cozinhe a massa em água abundante com sal e cúrcuma. Escorra bem e reserve.


Molho
Limpe bem os espinafres e, em uma frigideira com metade do azeite aromatizado, salteie-os rapidamente. Reserve.
Em outra frigideira, refogue os tomatinhos sweet grape no restante de azeite de oliva aromatizado, acrescente os espinafres, regule o sal e tempere com pimenta-do-reino e curry.


Finalização
Acrescente a massa reservada à frigideira do molho, misture bem salteando e, antes de servir, coloque o queijo provolone cortado em cubos pequenos. Misture uma última vez e sirva.

Ingredientes

    Ingredientes Azeite aromatizado

  • 1 Dente de Alho
  • 50 mL de Azeite extravirgem
  • Ingredientes Massa

  • 400 g de Fusilli
  • 1 Colher de sopa de Cúrcuma
  • A gosto Sal
  • Ingredientes Molho

  • 1 Molhos de Espinafre
  • 200 g de Tomatinhos sweet grape cortados ao meio
  • A gosto Pimenta-do-reino moída
  • 1 Colher de sopa de Curry
  • Ingredientes para finalização

  • 200 g de Queijo provolone em cubos pequenos

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As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 59,40
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