Receba promoções diretamente em seu e-mail.
GRATIN DE BATATA-BAROA

Gratin de Batata Baroa

Rendimento: 4 Porções

Marcar receita como favorita Imprimir receita

Modo Preparo

Creme de Batata-Baroa:

Cozinhe a batata-baroa em rodelas QuasiPronto, escorra e reserve.

Creme:

No liquidificador, bata o leite, o cream cheese e o queijo provolone. Acrescente sal, cebolinha francesa, alecrim, salsa e azeite de oliva e misture.

Montagem:

Em um refratário, arrume uma camada de batata-baroa, cubra com uma camada de peito de peru defumado picado e depois com um pouco de creme. Acrescente outra camada de batata-baroa, um pouco mais de peito de peru defumado e nova camada de creme. Polvilhe com o queijo provolone e leve ao forno para gratinar.

Dica:

Esta receita pode ser feita em uma vasilha única ou em tigelinhas individuais que saem do forno diretamente para a mesa.

Ingredientes

    BATATA-BAROA

  • 600 g de Batata-baroa em Rodelas QuasiPronto
  • CREME

  • 0,50 Xícara de chá de Leite
  • 150 g de Cream Cheese
  • 100 g de Queijo Provolone Ralado
  • 3 Colheres de chá de Sal
  • 4 Colheres de sopa de Cebolinha Francesa
  • 4 Colheres de chá de Alecrim Fresco Picado
  • 4 Colheres de sopa de Salsa Picada
  • 2 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
  • MONTAGEM

  • 200 g de Peito de Peru Defumado Picado
  • 50 g de Queijo Provolone Ralado

Compre os ingredientes para preparar esta receita

As quantidades abaixo referem-se a 1 receita (4 Porções).
Ingredientes Substituir Ingrediente Valor unitário Qtd para a Receita Quantidade
Valor total estimado da receita: R$ 21,08
ocultar similar

R$ 11,50

500g

2
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 2,99

1
Nenhum produto foi encontrado
ocultar similar

R$ 6,59

1
Nenhum produto foi encontrado